Wazzup Help

Как удалить интеграцию с Битрикс24

При удалении интеграции с Битрикс24 важно соблюдать последовательность: сначала удаляем интеграцию с Битрикс24 в личном кабинете Wazzzup, затем удаляем приложение Wazzup в Битрикс24. 

Если сначала удалить приложение в Битрикс24 — мы потеряем связь с CRM и не сможем удалить ссылки и кнопки Wazzup внутри Битрикс24.

Если вы уже удалили интеграцию в неправильной последовательности, снова установите приложение, подключите интеграцию и затем удалите интеграцию в правильной последовательности. Если это не сработало — обратитесь в поддержку Битрикс24.

  1. Зайдите во вкладку «Интеграция с CRM» в личном кабинете Wazzup;
  2. Нажмите иконку корзины в правой части верхней панели;

  3. Подтвердите удаление, выбрав в открывшемся окне «Удалить»;
  4. Зайдите во вкладку «Маркет» на левой панели Битрикс24 → вкладка «Установленные» на верхней панели.
  5. Нажмите кнопку «Удалить» справа от приложения Wazzup;
  6. Отметьте галочкой «удалить настройки и данные приложения» и нажмите кнопку «Удалить».